Спагетти с цуккини и песто

Подготовка: мин.
Готовка: мин.
Для: чел.
Ингридиенты: .

Ну что ж, совсем недавно я  вновь открыла для себя кабачки J. Не то чтобы я не знала о них раньше, но просто как-то никогда не использовала в готовке. И когда мне захотелось легкого вегетарианского блюда со спагетти, я остановилась на кабачках. Результатом получилось это прекрасное и быстрое спагетти с цуккини и песто.

Это прекрасное вегетарианское блюдо очень быстрое быстрое в приготовлении благодаря соусу песто и помидорам, на самом деле это новая версия известного салата Я гарантирую, что почти всем понравятся эти быстрые спагетти с кабачками и соусом песто. Попробуйте!

Как приготовить этот легкий вегетарианский ужин со спагетти?

  1. Разогреть духовку до 160 градусов.
  2. Смешайте помидоры черри в форме для выпечки с бальзамическим уксусом, оливковым маслом и большим количеством соли и перца. Поместите помидоры в духовку и запекайте 15 минут.
  3. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте кабачки в последние 3 минуты времени приготовления, а затем слейте спагетти и кабачки.

 

  1. Сделайте песто, смешав базилик с сыром пармезан, чесноком, кедровыми орешками, большим количеством перца и щепоткой соли и столовой ложкой оливкового масла. Смешайте в кухонном комбайне, пока у вас не получится песто. Вы можете добавить больше оливкового масла, если смесь остается слишком сухой.

 

  1. Смешайте соус песто со смесью спагетти-цуккини и разложите на тарелки.

 

  1. Разложите теплые помидоры черри на тарелки и поместите половину головки моцареллы на каждую тарелку.

 

Украсьте базиликом.

Приятного аппетита!

Аппетитно

Leave a comment

Instragram