Овсяноблин на завтрак

Подготовка: мин.
Готовка: мин.
Для: чел.
Ингридиенты: .

Как приготовить вкусный и полезный овсяноблин за 5 минут

Решив в который раз похудеть, я наслушалась всяких модных блоггерш. Основной мантрой касательно завтрака было новое и непривычное для уха слово "овсяноблин". Ну что ж, попробуем приготовить 😀

Ингридиеты:

  • 1 яйцо;
  • 3 ст.л овсяных хлопьев требующих варки (то есть не те овсяные хлопья, которые достаточно залить кипятком)
  • 30 мл молока;
  • соль по вкусу;
  • руккола 150 гр;
  • слабосоленая красная рыба, 70г;
  • творог 100 г

Приготовление:

  1. Смешать в миске яйцо, хлопья, молоко и соль.
  2. Обжарить на сухой сковороде с 2-х сторон до золотистой корочки (3-4 минуты) (сковороду не нужно предварителтно прогревать и, во имя уменьшения количества каллорий, масло добавлять не нужно. Не пригорит, проверено).
  3. За пару минут готовим начинку: смешиваем рукколу, творог и мелко нарезанную красную рыбку.
  4. Кладем начинку на приготовленный овсяноблин и сгибаем его пополам.

Вкусный и полезный завтрак готов!

Приятного аппетита!

 

Аппетитно

Leave a comment

Instragram