Овсяноблин на завтрак
Подготовка: мин.
Готовка: мин.
Для: чел.
Ингридиенты: .
Как приготовить вкусный и полезный овсяноблин за 5 минут

Решив в который раз похудеть, я наслушалась всяких модных блоггерш. Основной мантрой касательно завтрака было новое и непривычное для уха слово "овсяноблин". Ну что ж, попробуем приготовить 😀
Ингридиеты:
- 1 яйцо;
- 3 ст.л овсяных хлопьев требующих варки (то есть не те овсяные хлопья, которые достаточно залить кипятком)
- 30 мл молока;
- соль по вкусу;
- руккола 150 гр;
- слабосоленая красная рыба, 70г;
- творог 100 г
Приготовление:
- Смешать в миске яйцо, хлопья, молоко и соль.
- Обжарить на сухой сковороде с 2-х сторон до золотистой корочки (3-4 минуты) (сковороду не нужно предварителтно прогревать и, во имя уменьшения количества каллорий, масло добавлять не нужно. Не пригорит, проверено).
- За пару минут готовим начинку: смешиваем рукколу, творог и мелко нарезанную красную рыбку.
- Кладем начинку на приготовленный овсяноблин и сгибаем его пополам.
Вкусный и полезный завтрак готов!
Приятного аппетита!