Сегодня воскресенье, день выпечки! И сегодня у меня есть для вас настоящая бомба: кекс с начинкой из чизкейка! Да, все правильно. Я подумала, что было бы забавно их объединить, и именно это я и сделала. Как получилось? Коллеги мужа до сих пор говорят об чуде, потому что им разрешили попробовать этот торт. И да, значит, эта комбинация удалась! И главное, приготовить такой торт совсем несложно.
Я не помню, как мне пришла в голову идея этого сумасшедшего варианта. Я имею в виду, что сочетание кекса с чизкейком не особо встретишь в пекарне или кондитерском отделе супермаркета. Но именно так иногда все и происходит, как будто у меня в голове происходит какой-то сумасшедший поворот. Ну, главное, чтобы получилось вкусно!
А вы будете печь в эти выходные? Тогда предлагаю приготовить этот чудесный кекс с чизкейком. Он того стоит!
Что нужно для кекса с топпингом из чизкейка?
Для топпинга:
Что еще нужно: форма для выпечки диаметром 26 см и корица.
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте печь до 150 градусов. Смажьте форму маслом.
2. Разрежь масло на кубики.
3. Разделите яйцо, не используйте яичный белок.
4. Затем смешайте яичный желток с мукой, сахаром, кусочками сливочного масла и щепоткой соли в шарик.
5. Затем положите шарик в форму для выпечки разгладьте его.
6. Потом сделайте топпинг для чизкейка. Смешайте сахар, сливочный сыр, яйцо, крем-фреш, муку и ванильный экстракт.
7. Осторожно налейте чизкейк топпинг на масляный торт.
8. Выпекать масляный торт с топпингом из чизкейка в духовке 30 - 35 минут. Оставьте остыть, посыпьте корицей и порежьте.